Рецепт от шеф-повара

Акции или блог. Все зависит от степени вашей упорности. Полезный раздел который вам будет радостно вести, и скорее всего у вас есть инстаграм, в котором это все тоже есть.

Рецепт от шеф-повара

Сила итальянской кухни – в простоте. Взять хотя бы местную лепешку под названием пьядина: лепешка начиненный тем, что под рукой, – свежей зеленью, свежими или вялеными помидорами, молодым рассольным сыром с ароматным базиликом.

В данном рецепте шеф-повар подобрал изысканное сочетание простых продуктов.
  
Традиционно эта лепешка делается из пшеничной муки, свиного сала или оливкового масла, соли и воды (или молока), иногда добавляют немного белого вина. Раньше пьядину готовили на куске черепицы, глиняной сковороде или просто камне, сейчас используют плоскую чугунную сковородку или электрический гриль.

В ресторанах пьядину могут подать к супам или как закуску с различными начинками: ветчиной-прошутто, панчеттой, брезаолой, салями, мягкими и твердыми сырами, картофелем и грибами, помидорами, печеной тыквой, рукколой и базиликом – во всевозможных сочетаниях.